No último domingo (04), a Caprivir – Associação e Cooperativa realizou com grande sucesso a 16ª Edição do Almoço a Base de Carne de Cabrito e Cordeiro, evento que já se tornou tradição nas festividades alusivas ao aniversário de Virmond, comemorado no dia 17 de maio.
Com público superior a 400 pessoas, o almoço atraiu apreciadores da gastronomia típica de diversas cidades da região da Cantuquiriguaçu, além de visitantes de Pitanga e Maringá. O cardápio contou com mais de dez pratos a base de carne de cabrito, além do já esperado churrasco de cabrito e cordeiro, promovendo uma verdadeira experiência gastronômica.
Segundo Vilson Antonio Buskevicz, presidente da Cooperativa Caprivir, o evento superou as expectativas:
“Assim como em 2024, atingimos nossas metas de público e mostramos o potencial da nossa produção local, valorizando o trabalho dos pequenos produtores.”
Para Wilian Clay Wachak, presidente da Associação Caprivir, além de promover a cultura e o sabor da região, o evento também desperta novos apreciadores e incentiva a cadeia produtiva da caprinocultura.
O evento contou com a presença do prefeito Fernando Mierzva, da primeira-dama Gracielly Scherner da Rosa, da vice-prefeita Maria Luci Neuls, vereadores, além do prefeito de Cantagalo, João Konjunski, e seu vice, Ponciano Abreu.
A organização agradeceu a todos os associados e cooperados pela dedicação na venda de ingressos e execução do evento, aos patrocinadores, ao Governo Municipal, equipe da Secretaria Municipal de Agricultura, ao IDR Paraná pelo apoio técnico, Câmara Municipal e à Paróquia Nossa Senhora do Monte Claro pela cessão do pavilhão.
Assessoria


.gif)




.gif)