Vem aí o 3º Festival Gastronômico da Associação dos Criadores de Caprinos e Ovinos!
O evento abre as festividades dos 72 anos de Guaraniaçu.
Data: 04 de Novembro, a partir das 19h.
Menu:
• Cortes nobres à base de ovinos, preparados assados e ao molho.
• Acompanhamentos: saladas, arroz, mandioca, maionese e farofa.
![⚠️](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tdc/1/16/26a0.png)
![⚠️](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tdc/1/16/26a0.png)
LEVAR PRATOS E TALHERES
Reservas e Informações:
•
/
45 98401-3634
![📞](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t4d/1/16/1f4de.png)
![📲](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/td8/1/16/1f4f2.png)
•
/
99961-7429
![📞](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t4d/1/16/1f4de.png)
![📲](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/td8/1/16/1f4f2.png)
Assessoria