Locais

Agricultura Familiar "Produtos Orgânicos e Nao Orgânicos,Vantagens e Desvantagens "

Produção de verduras é algo que da lucro obviamente,porém o cultivo para manter é alto,pois acaba que se chover muito fora do lemite,a produção sofre algumas deficiências,também quando da jeada,pedras,etc tudo isso gera prejuízo ao agricultor,ea produção se estraga e pouco é aproveitado,porque elas são frágeis e qualquer mudança no clima ja o suficiente para que metade da produção se perca. Cultivar e incentivar os alimentos orgânicos,é um fator muito bom porque vai ser algo limpo para o consumidor levar ate sua mesa,ja que ela estara fora de substâncias agrotóxicas,pois geralmente tem muitas que são forçadas a madurecer com veneno,fazendo com que o alimento sera colhido antes do tempo serto,o problema que isso causas doenças ate mesmo o câncer e muito mais,e o nosso organismo acaba ficando fraco e nossas defesas do corpo ficam baixo,fazendo assim com o que venha-mos a ficar facilmente doentes. Em nosso corpo existe algo que nos protege,eu chamaria de "soldados" isso é fato ja que defendem de termos complicações a saúde,mas também é fato que se agente não nos cuidar-mos direito os nossos supostos soldados em nosso corpo ficaram enfraquecidos,e assim ficamos facil a adoecer. Já o produto realmente orgânico nos faz bem a saúde,e não causa nem um tipo de mal estar pelo fato de não conter nem uma substância agrotóxica,sendo assim nos mantém fortalecidos e saudável,por conta disso devemos se cuidar e averiguar,buscar se informar de tudo o que colocamos em nossa mesa,porque as aparências nos enganam e nem tudo o que é bonito por fora,é bonito por dentro. Porém admito que o custo pra manter é alto ssim,mas vamos ser sinceros a nossa saúde é importante também,ate porque um alimento bom e saudável é o combustível do ser vivo para ter uma vida de muitos progressos. Todo mundo sabe que feijão tem ferro e faz bem ao nosso corpo deixando fortes,mas em muitos casos o feijão é forçado amadurecer usando veneno para desecar,e com isso a colheita é feita antecipadamente,agente olhando para a produção vemos as bajes torradas mas o feijão esta mole igual quando se é cozido em uma panela digamos,bom isso ocorre dentro também nos pés que aida estão na terra porcausa da desecagem e com isso algumas vantagens do alimento acaba se perdendo. Carnes seja ela bovina,suína,ou de aves etc,todos nos consumimos no dia a dia,e sempre tem aquele churrasco no fim da semana aonde reunimos a família,amigos e conhecidos,so que nas carnês também tem substâncias que nos faz mal,porque fazem com que o animal fique forte em poucos meses,criando músculos quê é nada menos a carne que consumimos,ou seja hormônio e com isso o animal vai pro abate mais rapido,depois disso de todo um processo ate que fique pronto para ir ao mercado e ser vendido,e com base a isso a população compra leva até sua mesa para o consumo,porém muitas vezes o nosso corpo recebe mais hormônios da carne,e seus nutrientes acabam se perdendo sendo assim ao passar dos anos agente vê a diferença que o corpo humano tem ao consumir produtos que contem agrotóxicos. Entao devemos nos cuidar,e procurar por alimentos bom para nossa família e população. Artigo De:JP Bonfim
Cantu em Foco

0 comentários:

Tecnologia do Blogger.